Танго

Наталья Тениева
Я слышу музыки шаги
Навстречу,
Глазами вниз,
И расправляя плечи,
Я грациозно повернусь-
Ты рядом,
Мои изгибы
повторяешь
взглядом…


Искусство поз.
Мой томный взор.
Улыбка.
Твоё присутствие,
как чувства,
зыбко.
Руками плавно
приближаешь тело,
Мой поворот. В твои
объятья
смело.

Рисунок ног -
Взмываю вверх,
О боже!
Всё в этом танце
на игру похоже.
Я слышу музыки шаги
Навстречу,
Сжигает танго
Нашей страсти
Свечи…
25.09.11