Завтра

Анна Губарева
В мире все надеются на завтра,
Чтоб начать, что хочется давно.
Будто здесь находится для старта
Ключевое, главное звено.

Завтра люди будут улыбаться
Свету дня и тишине ночей.
Завтра все обиды разрешатся,
Пустят в сердце теплоту лучей.

Завтра люди будут пунктуальны
Опоздать не смогут на метро.
А поступки будут гениальны,
Чтоб не упустить опять добро.

Завтра бросят вредные привычки,
Обещанья выполнят свои.
И найдут заветные отмычки
Для замка от счастья по любви.

Завтра обещают всё исправить,
Изменить хоть что-нибудь в себе,
А сегодня день опять оставить
И отдать его решение судьбе.

Неужели все не понимают,
Что уходит счастье навсегда?
И узнать чего они теряют –
Завтра не наступит никогда!