Что самое долгое?

Владимир Морозов 5
Ты не любишь меня, - что ж мне делать, что ж?..

Остаётся одно теперь - никогда не забывать.

Самое мерзкое - это ложь.
Самое высшее - это мать.
Самое громкое - то, что без слов.
Самое огненное - солнце вдали.
А самое долгое - это Любовь.
Она дольше неба и дольше земли.

Она никогда-никогда не пройдёт.
Как цветок, посаженный в грудь,
она будет только расти и расти,
в небеса пробивая свой путь.