Старое7 протрезвевшее

Теамаст
Наступило утро понедельника
С новоселья на полу без денег спал.
Мозг тупил- искал минералки в горло
Едва сел я - пошел искать себе воду.

Кот под ноги - грохот разбудил многих
Ропот и шорохи прервали общий отдых.
Ход мыслей удушен - тихо разум тухнет.
В раздумьях вышел... включил свет на кухне.

Этот праздник похож на марщрутку право
Толпа пассажиров третьи сутки плавит
Воздух сигаретной гарью хриплых голосов.
Маршрутка или карета,-но тут я пятое колесо...