Чтобы на фото получиться таким, какой ты есть

Наталья Алексеевна Исаева
Чтобы фото получилось таким, какой ты есть на самом деле, нужно ставить фотоаппарат на таймер и фотографировать самого себя. Только тогда фотография получается естественной.
Когда меня фотографируют дети - я на этих фото мама, "всехняя" мама. Когда меня фотографирует мужчина, которому я не доверяю, я строгая и надменная. Когда меня фотографирует женщина, то я не женственная, немного отстранённая, расслабленная. Когда меня фотографирует любимый мужчина - то у меня рот до ушей, меня такую никто не узнаёт, потому что с ними я такой не бываю.
И только сама с собой наедине я такая, какую знают все.
14:04

(с) Наталья Исаева



На этом фото - я наедине с фотоаппаратом.
Фото сделано утром 8 сентября 2011 год в День Ангела.
Анимашка бабочка встроена позднее.