Лишь тот, кто чувство пережил

Саввавас
Лишь тот, кто чувство пережил,
желание имея и возможность
другому попытаться передать,
предосторожность
при этом должен соблюдать,
не забывая, и тактичность,
чтоб ненароком не обидеть личность.
Набор таких условий редок очень.
Быть может я в суждениях не точен?
Но мысли выразил свои так, как сумел.
И был в своих суждениях так смел,
что даже смог в рифмованные строки
их облачить. Всему свои есть сроки.
И даже эстетичность им придать.
Теперь тебе хочу все прочитать.
А ты суди, но вслух не говори,
моей ошибки чтоб не повторить.
*