Ты меня прости

Казанцева Оксана
Ты меня прости,
Но мой грех неискупим.
Горе на пути,
Только надо совладать мне как-то с ним.
Плохо без тебя,
Только за тобой идти нельзя.
Разные пути,
С болью, гордостью, смирением пройти.