Осень. Отсутствие. Лезвие

Лина Трегубова
Какая разница о ком заплачет на сегодня осень?
По мертвым   утренним устам соленой каплей пробежится
И растворится.
Мне снится, снится..

Какой-то бред сплошной, но тошно от разлуки,
Я подойду к чужой двери, к чужому свету.
только мне бы
не заснуть, не заснуть..

..такой промокший от городского обмана дождливого
и пахнет мускусом с табачным отливом,
в глазах провал -
безумно красиво, красиво..

Твое отсутствие - лезвие в моем израненном горле,
и не спасет скорая помощь прибытием вовремя
я не чувствую более
пустая я, пустая..