***

Ирина Лавзе
За окном уж остыло лето,
Снова осень багрит листвою,
Столько лет я искала где-то
Этой встречи, родной, с тобою…
Ты читаешь меня как книгу,
Каждый листик в ладонях грея,
Твои пальцы сплели интригу,
От которой все тело млеет…
Лишь коснешься меня ты нежно—
Затрепещет душа как птичка,
Мысли все отойдут безбрежно,
В сказку чувств упорхну синичкой…