Витражи

Светлана Соколова 4
Рисует Жизнь винтаж и витражи,
Палитру не жалея, украшает маски.
Шедевр написан - это наша жизнь,
А рядом кисточки смешались в краске.

Вот кисточка печали.В ней - дожди.
Оттенки серого и радуги начало.
А вот - надежды, в ней цвета зари
И кораблей, притихших у причала.

Вот кисточка любви. В ней цвет крови.
Бутонов цвет и блеск хрустальных ядов.
Рождения детей и зов Земли.
Цвета багровой ревности, обманов.

А вот цвет веры - золотом горит!
Кому-то он "Тельцом" набьёт карманы,
А кто-то с Богом откровенно говорит,
Не разменяв души, вернётся к храму.

И много кисточек разбросано вокруг!
Палитра Жизни вся покрыта краской.
А витражи?.. А витражи - не врут!
Порой холстом укрыты,будто маской.