ДомА

Ланциэль
"Пожалуйста, пусть мое сердце выдержит"


Люди жили весело.
Я открывала окна.
Стоя, вдыхала вишни...
В потерянном равновесии.

Мы тоже с тобой жили весело,
Не открывая окон,
В медовом и утепленном
Доме без комнат и лестниц.

В теплой коробке для кошек.
Я расцарапала стену.
Первой.
Я расцарапала твою кожу.

Я открываю окна.
В этом здании - холод.
Я выдыхаю вишни
И практикую уколы.