Свет

Дракон Серебра
возможно,лучше ты прочти сквозь строки эти,
и пойми-душа полна вдруг  тайн,
полна тоски и теплоты,
полна любовью и надеждой
.но скрыть пытаемся все мы,
что полны души красоты.
 что нет обратного пути,
что нам не надо этой чаши.
 а так ведь хочется понять,
зачем оно и что же делать дальше.
наверно,можно прорасти,
проникнуть в тайну света,
и ведь так хочется любви.
 так хочется понять,
зачем нам ждать конца пути,
когда есть,
то, чего найти так просто,
и потерять легко навек.
И гнить в тюрьме я больше не хочу,
 моя судьба решилась.
 И поздно уж метаться,
 хочу сказать, что жить нельзя ,
любя их всех  за все и вся.
Прошу простить  меня.
Уйду я просто, по-английски,
 наверно будет лучше так.
 Простить должны,
 а если не прощаешь,
подумай вслед, что грустно жить вот так.
Без счастья и покоя.