Как все бессмысленно и глупо

Саввавас
Как все бессмысленно и глупо.
Вот, вот Россия станет трупом.
Но даже самой высшей масти,
Того еще не видят власти,
усевшись поудобней в луже.
Башкиры, чем киргизов хуже?
Они уже созрели тоже.
Не дай тому случиться, Боже!
В правительстве не понимают,
как жизнь народа оценить.
Вот и мобильники считают,
что проданы, чем удивить
надеются. Кого вот только?
Ведь старикам от них нет толка.
Простому, пожилому люду
нужно питание повсюду
и уважения хоть малость,
унять душевную усталость.
А им толкуют про мобильник.
Придется брать его в могильник,
чтоб не было и там покоя.
Вот положение какое!
*