Этот Бог...

Сломленный Ветер
Этот Бог похож на тебя в анфас,
также морщит брови и губы вкривь.
Выдает по сотне ничего не значащих фраз,
ты же вроде хотела смотреть? Ну, Смотри.

Этот Бог меня окружает волшебным сном,
постоянство дня - как залог успеха.
И на сваях твердо стоит мой дом,
не поверишь,в нем стало больше пустого смеха.

Этот Бог на губах приносит в мою постель
что-то вроде глотка неживой свободы.
И меня согреет в любую метель,
сочиняя  во власти огня любовные оды.

Этот Бог замечателен,замечателен и красив,
он не дарит мне боль,ничего не берет взамен.
Мне его ни о чем никогда не нужно просить,
с этим Богом мне не придется узнать измен.

Этот Бог мою жизнь пытается окружить теплом,
каждое утро на подушку мою тихо кладет цветы.
Только,знаешь,ведь все не о том,
потому что сей Бог - не ты. Не ты.