Когда нет сил

Виктория Йорк
Ты садишься и ноешь ,в какой ни будь уголок.
Ты себя добиваешь, нажимается на курок,
Тебя подбивает, и ты резко падаешь с ног,
Тебя обвиняют в том ,чего ты не смог.
Ты крепко держишь сжатыми кулаки,
Ты плывешь по руслу какой –ни будь из реки,
И ни кто не скажет, что маршруты твои легки,
И ужасно хочется вены вытащить из руки,
Что бы кровь текла бессмысленно, как вода.
Что бы не получалось жить слишком хорошо.
Что б ,когда руками берешь оголенные провода,
Электричество выключалось и ток не шел.