1 и 0

Владимир Смолин
Какой поток летит! В уши залетает.

Единицу и ноль в память забивает.

Творится бардак: аневризма фигеет,

Мозг закипел и от всего обалдел.

Давление растёт. Уже 1000 на 900.

И мозг скукожился в этой млеющей рожице.
(Вот что может быть, если долго сидеть за компом ))))