Больше, чем прохожий

Ердакова Олеся
Каким бы ни был - больше, чем прохожий…
Не очень много знаешь обо мне…
Мы слишком далеки и не похожи…
Идешь - стою тихонько в стороне.
Скрестятся взгляды. Мой - идет с повинной.
Я улыбнусь как будто невзначай, 
Губ уголком, прочти что без причины.
Но ты мне ничего не отвечай…