Я радуги напиток пригублю...

Вера Буковски
Какие на Земле моей цвета!
Цвет голубой - ты неба цвет и моря.
Развеяв грусть, убрав частички горя,
твоя волнует душу красота!

Цвет жёлтый - цвет тепла и доброты,
цвет солнца - яркий, праздничный, лучистый,
как свет из глаз ребёнка - чистый-чистый,
ты согреваешь все мои мечты.

Зелёный цвет, ты яркий цвет надежды,
полей, лесов и трав, ты - цвет Весны.
Твои прохладные надену я одежды
и упаду в луга... и буду видеть сны...

Цвет красный - символ трепетной любви,
сердец разбитых, клятвы на крови...
Ты для меня - цвет пламени и страсти,
ты - цвет горенья моего и счастья!

Я радуги напиток пригублю...
Цвета Земли моей, я вас люблю!