Не надо слов

Фредерика Руджери
Не надо слов,
           коль дело есть.
В него возьми,
           сочту за честь!
Но, что за шум,
           и не прибой,
Да так вопят,
           хоть волком вой?

Разобраны
           мужи давно,
а по сему
           и мне смешно!
Вопят, поди,
           в кругу семьи,
и не о том,
           что нет земли?!

Народ во тьме!
           Боится он!
Но трусость-сор
           из избы вон!
Ты пригласи
           в страну-семью
детей любви!
           Я им внемлю!

И не беда,
           что поздно он
увидел свет
           и верный тон!
Да здравствует
           страна-семья,
где он и я,
           а с ним семь я!
25.09.2011