Улыбка Ангела

Сердце Света
С тобой я рядом, только позови
Ведь я всегда на расстоянии Любви!
Я друг тебе, помощник твой в мирах
Я говорю с тобой, мой Свет изгонит боль и страх
Я здесь, я легкий невесомый, я мечты
Мой смех, услышишь в своих мыслях ты…
Тебя я знаю, Свет люблю я твой
Друг светлый мой, любимый, дорогой
Расслабься, улыбнись себе
Ведь мы с тобой, мой Свет, в родстве
Всегда ты можешь говорить со мной
Лишь только сердце, для меня открой
Ведь я твой друг, наш в сердце разговор
В мирах горит наш Свет, любви костер
Я здесь, я обниму тебя любя
Чтоб, жить ты мог, любовь вокруг творя!

Мой Свет ты знаешь, Он с тобой
Где разговор ведешь со мной
Где Свет и легкости полет
Улыбка на лице цветет!
Я друг твой, Я прекрасный Свет
С тобою я, уж Вечность лет
Я улыбаюсь и шучу
Счастливым видеть, я тебя хочу!
Я в мыслях, разговор с тобой веду
И рядом в жизни, я с тобой иду
Ты можешь говорить со мной
Ведь лучший в мире, друг я твой
Все, что волнует, расскажи
На сердце, руку положи
Почувствуй сердца света бой
Верь в сердце, я всегда с тобой!

Я рядом, я всегда с тобой
Храню Души, я твой покой
Моменты твоих лучших дней
Храню я в памяти своей
Ведь рядом я, с тобой всегда
Твой друг, попутчик и слуга
Ты только в мыслях обратись
И не смотри ты, в неба высь
Я здесь в улыбке я твоей
Люблю тебя, храню, поверь!