Поздравление к дню пожилого человека

Елена Кузнецова 3
Природа совета не просит
Качает свои права:
Меняется лето на осень,
Метелями стелит зима.

Проходит счастливое детство
И юность куда-то спешит.
От старости не куда дется
С ней ход завершает жизнь.

Такой уж закон природы,
Так быть повелел сему бог.
Кто утро встречает бодро,
Тому целый век везет.

Кто сердце своё не прятал
От множественных забот,
Кто в доброе вирит свято
Тому жизнь добром отдаёт.

Пусть ветер уносит годы,
Покроет виски седина,
Проходит на молодость мода
Лишь не старела б душа!

Пусть Вас теплом согревают
Заботы родных детей.
Вам радости счастья желаю
Улыбок и светлых дней.