***

Алёна Ипатова
C неба падают слёзы,
С неба падает дождь...
И стремительно грёзы
Мозг пронзают как нож:
Ты меня обнимаешь,
Согреваешь собой...
От дождя укрываешь...
Я шепчу: "Только мой..."
Ты проводишь губами,
Чуть касаясь щеки.
Лучше так...не словами...
Говори о любви...
Не кричи ты о чувствах,
Не бросай громких слов!
Прикоснись - и послушай...
Они бьются...вдвоём...
Сердца два не обманешь,
Они видят насквозь...
Вот соври - и узнаешь
Всю их слабость... и злость...