Вот и все Под небесным просветом

Грамм
Посыпает златом осень
Светлую мою печаль.
Может, непоседа просит
Улыбнуться невзначай?
http://www.stihi.ru/2011/09/25/1439
Марианна Вьен.
Огромное спасибо автору(авторше)Как правильно?
За тему, вдохновение и вообще.

Вот и все.... Под небесным просветом.
Золотая карета подана ветром под дверь.
Принесет листопад  золотою монету .
И отступят ненастья. Поверь. Ты, поверь.

Тихий шорох желанный шагнет по тропинке.
У притихшего в полдень ручья.
Наберем облаков в золотую корзинку.
Ты и я. Ты и я . Ты и я.

Будут нежиться в лунной сонате.
Наших чувств и сердец корабли.
Бабье  лето одарит тебя новым платьем.
Если встретишь его ? Не гони.