Наркотики

Романчес
Дети очень быстро развиваются.
Ясли. Детский сад. Школа начинается.
Школа учит детей многому,
Отдавая дань времени новому.
Школа - простор для детской фантазии,
Место для негативной экспансии.
Школьникам хочется взрослой "экзотики":
Пиво, вино, сигареты, наркотики...

Косяк с анашой. Косяк с анашой.
Школьник "дует" - он уже большой!

Школа кое - как закончена.
Кашель в норме, печень подпорчена.
К ВУЗу здоровье уже "подготовлено".
Жизнь ожиданием кайфа наполнена.
Стать человеком - скука банальная!
Учеба под кайфом - штука реальная!
"Рост над собой" - дорожка белая.
Движенье ноздри уверенно - смелое.

Белый порошок. Белый порошок.
Мозги набекрень. - Уже хорошо!...

Движение вниз идет с ускорением.
Лживые мысли и мировоззрение.
Жизнь как соломина с хрустом ломается.
Уровень ценностей в темпе меняется.
Под кайфом кажется жизнь чудеснее.
Работа - грохнуть бабку за пенсию.
Удел "личности" ясен практически:
Гнать по венам раствор химический...

Шприц и раствор. Шприц и раствор.
Каплей прозвона гремит приговор...

Шприц и раствор. Шприц и раствор.
Пошел передоз, щелкнул затвор...

Шприц и раствор. Шприц и раствор.
В исполнение приведен приговор...