И снова о Вечном!

Людмила Майская
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2011/09/22/4649

Жизнь растает...но пока живу я
И пока люблю - не пройден путь!
Пусть душа и плачет, и рыдает -
От  любви уже не повернуть!

Не смолкают,
Хоть и рвутся струны,
Глубоко звучащие  в груди...
Пусть  печалит осень сны и думы,
Сердце верит — счастье  впереди!

Суть уходит,
Если не любили,
Если не мечтали при луне...
Если чувства  прежние  уплыли,
День вчерашний  видится во мгле...

Но не гаснут 
Звёзды в поднебесье,
Вечны Вёсны, солнечные дни!
Никогда не умирают песни,
И всегда горят в душе огни!