На миг остановить...

Сергей Кидло
Секунд скользящих по земле,
Уж не вернуть, не обратить!
А счастье прячется во мгле,
Никак к себе не заманить...

На все вопросы не найти, увы!
Ответы - небыль иль слова...
Отчасти, происки твоей судьбы,
Но больше - просто голова!

Для чувств мы множество имен,
Искать, узнать, сказать спешили...
С начал и до концов времен,
Смеясь и гневаясь, себя любили!

На миг остановить, подумать!
О времени и нравах наших дней...
Простых понятий суть не путать,
И счастье заманить к себе скорей!