С крыш сползают лоскутья солнца...

Екатерина Дольянова
С крыш сползают лоскутья солнца, -
Натянуть бы как одеяло...
Легким ветром душа проснулась
Там, где раньше себя потеряла.
Небо синее, как лагуна.
Сердце пышет горючим светом.
Подскажите: сегодня осень?
Я сгорю, не дождусь ответа...