Самые круглые в мире колёса

Николай Соколов-Михайлович
Самые круглые в мире колёса
и чёрный мерсЕдес, тайнственный трафик
из старой страны, автостаренький Рафик
уехал в Прибалтику как бы без спроса.

Самые круглые в мире колёса
стучат очень звонко, не лучшей поры,
в свободной стране больше чёрные игры
скорей торжествуют, "не видя" вопросы.

Самые круглые в мире колёса,
когда? бумерангом вернутся по власти,
в свободной стране размечтались о счастье
медвежьи законы.., погрязнув в заносах.