Закоулки любви

Александр Костюшин
В закоулках любви не хочу я искать
То, что прежде цвело, отцвело и завяло.
Разве можно раскрыться в пропаже опять?
Разве можно в разрыве начать всё сначала?
В закоулках любви не хочу находить
Я осколки души из далёких крушений:
Даже если осколки простить и сложить,
Как очистить-отмыть глубину отношений?
В закоулках любви я нечасто брожу –
Не хочу бередить душу болью прощаний.

Я тебе, дорогая, к ногам положу
Путь-дорогу безумно-реальных желаний.