***

Ердакова Олеся
Душа, немой охвачена тоской,
Вновь за тепло живое поплатилась.
Ей никогда не обрести покой -
Она опять в глаза твои влюбилась.
И вновь по кругу — радость и печаль,
Оцепенение и страсть под кожей.
И снова фантастический февраль,
В котором выживать не каждый может.
Великая заплачена цена
За высоту последнего полета.
Душа опять страдать обречена,
Когда в нее заглядывает кто-то.