Значит, надо как можно надёжней одеться

Таня Стиль
Эскадрилия грозная - чёрные тучи
Горизонт заслонила от края до края,
Налетел  вдруг и ветер - холодный, могучий,
Синий клинышек неба свечою сгорает.

Значит, быть и дождю, а куда ему деться,
Хоть уже напоёна допьяну земля,
Значит, надо как можно надёжней одеться
И под зонтиком с новым дождём погулять.