Моя упрямая душа

Вадим Егоров
Моя упрямая душа
Не покрывает бесконечность,
И только губ немая вечность
Ведёт к Любаве не спеша.

И только чувственное слово
Меня ведёт по жизни снова
Туда, где пламенный причал
Горит созвездием начал
И обжигает бестолково.

И даже девичья любовь
Сгорает огненной нирваной,
Всепровацируя желанье
Во власти чувственных стихов.

И знаю я, настанет час,
Соединяющий навеки
Любви всепламенные реки,
Что провоцируют экстаз.

6 августа 2011 г.