Зеркала

Андрей Савельев 3
...Зеркала,зеркала.-Повторение жизни,
Уходящих надежд,пролетающих дней.
Души маятся в них,отражаясь капризно-
Постаревшими лицами смотрят людей.
Зеркала,зеркала.Кто же выдумал вас?
Кто позволил правдиво в глаза нам смотреть?
Не боясь,не стыдясь-вам показывать нас.
Позволять "в вас рости,а потом и стареть"
..Зеркала,зеркала-двойники нашей жихни:
Поделившие горе и смех,и кровать.
Жаль глядите частенько на всех с укоризной-
Лучше б правильный путь вы смогли подсказать...