2011

Аберле
А чё так сердце-то забилось, Господи...
Столько лет прошло, ты брось это..
Накатило, нахлынуло, из колеи выбило.
Какого чёрта вообще. Это когда было-то...

Тобой все нити давно уже вытянуты,
Столько походов в ночь, чтобы только увидеть тебя..
Гвоздями твоё имя на сердце царапала
Знаешь сколько я из-за тебя плакала?

Когда умела еще. Искренне и по-настоящему.
Ты какого хрена вообще тут делаешь?
Из-за тебя же назвали пропащею...
Из омута алкогольного в десять рук вытаскивали,
Уезжай отсюда, ясно тебе?

Не смей в мои мысли вторгаться резкими жестами,
Ладно, х*й с тобой, ты там уже,
Но свали оттуда быстрее, пожалуйста,
Давай, уезжай обратно в свой грёбаный август.

Хотя позняк метаться уже, все вспомнилось.
Руки опустились, оборона сломлена.

И ты знаешь.. ну это... спасибо тебе что ли....
Уж тебя-то я точно буду помнить до глубокой старости...
Внукам, конечно, не буду такое рассказывать,
Только ты не появляйся больше, пожалуйста.

Хотя фиг знает, может когда и увидимся.
Я рассмотрю все рисунки на видимых участках тела.
Но в силу того, что я помню, как я тебя хотела,
Не давай мне к тебе приблизиться.