Под снегопадом

Ердакова Олеся
Снег мчится на меня со всех сторон,
И свет, и воздух снова заменяет.
Он — как зимы предсмертный тихий стон.
Он время нашей встречи замедляет.
Какие у тебя сейчас глаза?  -
О, как бы я узнать о том хотела!..
Однажды возвращенное назад
О смертности своей не помнит тело.
Я верю: буду вечно за тебя
Стеной стоять пред этим снегопадом.
Мне этот снег сейчас — сама судьба.
Кто скажет, что противиться не надо?
Прости, беспрекословна и пряма.
Ты убедился: сделана из стали
Пронзительная женщина — зима.
...А так тебя когда-нибудь прощали?..