Снова осень на пороге слякоть и дожди...

Иринав Белова
Снова осень на пороге слякоть и дожди
Снова закричать хочу: «Лето подожди!»
Только эхом отзовется ранняя зима
Первым снегом запорошит серые дома
Даст рябине красной сладость принесет покой
Он окончит поединок с вязкою тоской!
А потом подарит славный яркий новый год.
Нежность, радость и веселье и простых хлопот.
И любви и пониманья, доброты - все благ!
И счастливое сиянье в золотых глазах!