На расстоянии любовь..

Дмитрий Жигалев
Я признал любви свиданье,
Как узнал, что встречи ране
Пропадут от жизни в сказке,
В одинокий мир сердец.

То ли счастье было раньше,
Когда в друзьях была любовь,
Но не знали как прекрасно,
Знать, что любим вместе вновь.

Но потеря в этом страхе,
За далёкими горами,
Но в душе - ты всё та же,
Вся моя, не друг, любовь.

И когда моменты дальше,
Мы дождёмся счастья вновь.
Ты приедешь, всё как в сказке,
Целый день у нас с тобой.

Пусть и встречи будут кратки,
Но они одна любовь!
Пусть все скажут, что не реально,
Я скажу: "люблю её!"

Я скучаю так небесно,
Как луна в ночное время,
Но у нас ведь всё прелестно,
На расстоянии вдвоём.

Для тебя моё лишь сердце,
В глубине оно поёт.
И в душе сверкает бледно,
Я скучаю клеткой слов.

Пусть и даже мы не вместе,
Но любовь храним из снов.
Пусть все ангелы на свете,
Запоют для нас: "одна любовь!"