2010

Аберле
Все мои ночные фантазии
Ты ловишь красивыми пальцами... 
Мы были друг для друга скитальцами,
И чуть не разменялись на глянец...
Я подозрительно голубоглазая,
У тебя же глаза - цвета Азии,
И ни у кого, кроме нас,
Нет таких глаз...
Властвуй надо мной, люби меня,
Я так никого не хотела обнять,
В окна дым выдыхаем, и ветер
Снова подарит нам вечер...
Я смотрю на тебя, улыбаясь,
Распаляясь тобой, разгораясь...
Ни один высоковольтный заряд
Никогда не переплюнет твой взгляд...
Люби. До следов на теле.
До похмельных глаз, до предела.
В нашем маленьком личном борделе,
За неделей неделю.
Ты как воздух, тобой не надышишься.
Я люблю тебя, слышишь?.. Слышу...
Я взяла твои и тело и душу...
Тобой дышу.