По следам поэтов. Г. В. Катулл. Ты обещай

Борис Межиборский
ГАЙ ВАЛЕРИЙ КАТУЛЛ.
Ты обещай. О, жизнь моя,
Сделать любовь бесконечной,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бесконечная любовь, слово колокол звонила,
Бесконечная любовь, расцветала каждый раз,
Если  нежные цветы по утрам мне песню пели,
И преекрасная любовь  окружала часто нас.
Бесконечная любовь, ты мне совесть закрывала,
Бесконечная любовь факел твой неугасим,
Бесконечная любовь ты порою трепетала,
Я прошу тебя любовь, мне ты счастье объясни.