Шиш с Маслом

Мистер За-Дунайский
Я знаю,живут у меня в кладовой,
Два друга не дружащих с головой.
И если вы спросите в чем мой секрет-
Шиш с Маслом,зовут их-отвечу в ответ.

И я, приходя на Любимый Завод,
Веду их с собой-посмотреть на народ.
И что удивительно:там или тут,
Везде их узнАют и узнаЮт.

Взволнован и я,удивлен,так хоть вой.
Откуда им знать про жильцов в кладовой?
Но мне пояснили,я вовсе не крут:
Все с ними,в России, в соседстве живут...

И если у Вас в кладовой хоть шарОм,
Таскать только воздух дырявым ведром.
Так знайте у Вас обитают тайком-
Шиш с Маслом,ну то есть дурак с дураком...