Смерть во мне

Винсент Лоу
Когда умрет земля.
Им станет не до меня.
Забудут наши имена.
И солнце исчезнет, и луна.
Наступит вечная тишина.
Нет света, шума. Тишина
Душа покинет тело.
Она уйдет, покинет навсегда.
И наступит тишина.
Умрет человечество, умру и я,
Нет общество, нет меня!