Если мучил меня, не любя

Фаина Фанни
Если мучил меня, не любя,
То Бог накажет тебя.
Если вина моя,
То буду наказана я.
А если вина обоюдна,
То  оба будем подсудны.
Но если мы не виноваты,
Избавит нас Бог от расплаты.