Давным давно

Ефим Беркович
Давным давно, очень давно когда Бог создал землю, он принялся за создание людей, чтобы заселить ими землю...он зделал тело, руки, ноги, лицо....с внешностью определился и принялся за душу...ах сколько же там всего внутри, нервы..сердце.. душа, а она такая нежная, легкая, воздушная....все уже было готово....все лежало у Бога на столе, готовое к тому что бы вложить душу, сердце в тело и завершить творение человека...Но у Бога был завистник, соперник его...Дьявол..он хотел помешать Богу завершить его дело....Дьявол со страшной силой ворвался к Богу в мастерскую..поднялся сильный ветер и перемешал сердца и души лежащие на столе...все перемешалось и разлетелось по белу свету... И с тех пор ищут люди свои половинки разбросанные по всему свету. А так много людей на земле, и так трудно найти свою половинку, утерянную Богом...и только два любящих сердца две половинки одной души могут найти друг друга и исправить ошибку допущенную свыше, что мы и сделали, любовь моя!