Он был влюблен в любовь...

Дмитрий Сапронов
Я верю в любовь, она останется со мной до последнего
До смерти, до могилы, до слез любимых и родных
И участковый скажет входе следствия:
"Он был влюблен в нее, он, наверно, был больным"
И все посмотрят грустно на меня в последний раз
И сложут, всё что дорого, со мной заупокой
И меня нет... Теперь я скрыт от глаз
На глубине тяжелой гробовой доской
Ты здесь побудешь допоздна, потом пойдешь домой
Как никогда грустна, как никогда обидно
Постой, не плачь, я тут с тобой душой
Я навсегда останусь в сердцах ритмом
Я знаю, скоро все забудут
Но ты оставишь воспоминанья обо мне
Помни о том, как я держал тебя за руку
Приди ко мне на 9 или 40 дней