Голос Бога

Дмитрий Сапронов
Найди меня под пеленами правды
Думай обо мне наедине
В твоих мыслях я вечный страник
Найди меня, я глубоко на дне
Ищи меня через пески времени
Сквозь воспоминания, что были забыты когда-то
Я спрятан там, между потерянными нервами
Найди меня, но не забудь вернуться обратно
Не раз судим и так же не раз оправдан
Твоей верой, что греет твое сердце
Не раз сладкой ложью был отравлен
Терпел, ведь от этого никуда не деться
Найди меня в уважение и чести
Найди меня в своих мечтах о счастье
Ищи, и ты добьешься цели
Пока огонь любви в сердцах не гаснет