Ты - НЕ тот!..

Стихия Дикой Страсти
Ты - не тот, кому я нужен !
Ты - не тот, кто нужен мне !..
Ты со мною не был...  дружен ! -
Просто...  пил наедине !..

Я тебя забуду скоро ! -
Ты ж меня уже забыл ! -
Частоколистым забором
От себя отгородил !..

Не сержусь и не печалюсь,
Не тоскую зеленО ! -
Я с тобою не встречаюсь,
Не курю, не пью вино !..

Значит: нету тут напасти,
И осталось с носом Зло ! -
Верно! - "Не было бы счастья,
Да несчастье помогло !.."

Ну, а ты...  живи, как знаешь ! -
Господин ты сам себе !!!
Может скоро ту узнаешь,
С кем пойдёшь ты по Судьбе !..