Лихач

Сергей Томаров
«ЛИХАЧ»
Крутишь ты руль умело
Жмешь со всей силы на газ,
Заторы тебе не помеха,
Ведь ты не водитель, ты ас.

Электро звучит в салоне,
Дым сигарет в окно…
Бутылка рома в кармане,
Страх позабыт давно.

Девчонки визжат в восторге,
Бутылки пустые летят…
Столб… дерево… снова и снова…
Могилы, кресты, томный взгляд…