ПЖ понравилось быть Властью

Остап Задунайский
ПЖ понравилось быть Властью
На самолётиках летать
Бороться с ящуром, ненастьем
И за кастрюлями нырять
Кататься вдоволь на Калине
Рыбачить с Митей до утра
Писать как Рафаэль картины
Петь песни детям у костра
Решать глобальные проблемы
И Человечество спасать
*издить о дружбе их тандема
И морду ботексом качать