Эхо горных стай

Игорь Лапинский
Эхо горных стай
Щёлкающекрылое
Это горностай
Их пугнул напрыгивая
На следы на снег
Хищно и в открытую
Не даются Эх
Щёлкающекрылые
Зная что смешён
Вздрагивая шкуркою
В жимолость ушёл
Полосою юркою
Эхо дальних стай
В скалах растворилося
Исподволь хрустят
Стебелёчки жимолости