Первая

Счастливая Жизнь
Не решить уравнение
Первенства
Почистив оперение
Равноденства

Я не верю слухам
Мафии
Предпочитая верить духам
Орфографии

Вот пишу на стене незабудкой
Трезвая
Оказалось, что не всё было шуткой
Я у тебя таки первая.